Eboli: E’ nata una stellina nel Tennis

Eboli: E’ nata una stellina nel Tennis, lo annuncia il Sindaco con una nota social:

Successo nel tennis.

Maria Francesca Bianco, giovane ebolitana, vince il campionato regionale a squadre under 14.

Nella Final Four di Napoli, valevole per il campionato regionale femminile a squadre di tennis, la nostra ebolitana, Maria Francesca Bianco del tennis club Battipaglia – Eboli, in coppia con Miriana Galietta, ha vinto con merito il titolo regionale, superando prima il Fiore Club 3-0, poi il Country Avellino 3-0 e infine nella finale i padroni di casa dell’Equipe Lucioli, per 2-0.

Altro podio, un prestigioso terzo posto a Salerno, conquistato la scorsa settimana nella “Macroarea” tra atlete di Abruzzo, Lazio e Sardegna, per la giovanissima Bianco sempre in coppia con Galietta.

Alla nostra tennista in erba, i miei complimenti e quelli dell’amministrazione comunale.