Savoia – Gelbison, fine primo tempo. Savoia in vantaggio

Termina 1 a 0 per il Savoia il primo tempo. Vantaggio biancoscudato grazie al rigore siglato da Federico Cerone.

Dopo i primi minuti di studio, la partita comincia ad essere più aperta.

Al 10′ Affondo di Diakitè (Savoia), crossa, Osuji non arriva in tempo.

Al 14′ il Gelbison chiede il rigore per un contatto tra l’ attaccante rossoblù Orlando e Poziello.

15′ Ammonito il difensore centrale oplontino Poziello per una trattenuta su Orlando.

18′ Rigore Savoia fallo di Passaro su Tascone, l’ arbitro indica il dischetto.

19′ GOL SAVOIA Cerone trasforma, spiazzando D’ Agostino.

Prova a reagire i ragazzi di Martino, ma il Savoia gestisce bene la pressione, affacciandosi spesso nella metà campo avversaria.

22′ Tiro dalla distanza di Santosuosso ( Gelbison), comodo tra le braccia di Volzone.

37′ Punizione dal limite per i rossoblù. Batte Uliano, parla deviata dalla barriera in calcio d’angolo.

L’ arbitro concede un minuto di recupero.