Nella gara di Andata, Mazzarani fece il colpo da tre

Nella gara di Andata, Mazzarani fece il colpo da tre, riviviamo il film di Juve Stabia – Catania

Il Catania trova la vittoria nel finale conquistando tre punti d’oro in chiave promozione. Decisivo Mazzarani

PRIMO TEMPO Prima frazione di gioco molto equilibrata con le due squadre che provano a costruire azioni da gioco, ma che non riescono a trovare la profondità. Il primo tentativo, difatti, lo registriamo al 26′, quando Canotto prova ad impensierire Pisseri con un tiro da fuori. I rossazzurri fanno fatica a creare palle goal e le vespe provano ad approfittare del momento di confusione degli etnei, ma non riescono a pungere. Al 37′ ci prova il grande ex Ripa a creare pericolo per la porta avversaria, ma la sua conclusione finisce lemme lemme tra le braccia di Branduani. Il primo tempo si conclude con Crialese che ci prova prima per i padroni di casa e con Di Grazia che, a tu per tu con il portiere avversario non riesce a concludere.

SECONDO TEMPO La ripresa inizia con lo stesso canovaccio della prima parte di gioco. I padroni di casa provano a costruire ma rischiano di essere poco precisi e il Catania che continua ad avere poche idee lì davanti. Lucarelli se ne accorge e mescola le carte mettendo in campo Mazzarani, Curiale per un deludente Ripa e Manneh. che fa registrare il suo esordio in campionato. La partita cambia con gli etnei che alzano il baricentro e iniziano ad avvicinarsi notevolmente alla porta avversaria. Dopo una serie di tentativi vani delle vespe con Lisi prima e Viola dopo, il Catania ci prova prima con Aya e poco dopo con Lodi, che al 78′ sfiora il goal del vantaggio con una magistrale punizione che si spegne di un soffio alla destra di Branduani. Il forcing del Catania è testimoniato dagli innumerevoli calci d’angolo battuti dalla squadra di Lucarelli, ma che non trovano il tapin decisivo. Quando la partita sembra destinata a concludersi sul punteggio di 0-0, ecco che arriva la rete, direttamente su punizione, del Catania: il calcio piazzato battuto dall’ex Modena in modo insidioso e radente, termina in rete con la complicità di un Branduani poco reattivo. Il Catania si porta a casa tre punti fondamentali nella rincorsa al Lecce, che adesso dista solo due punti.

Il suono della sirena allo scadere del quarto parziale di gioco, ferma la Gevi Napoli Basket, la bomba a canestro di Zubcic un attimo dopo lo scadere del quarantesimo minuto.

Acerra, grave bambina di 3 anni che si è ustionata con acqua bollente

Acerra: bimba si rovescia addosso una pentola con acqua bollente. Ad Acerra si è verificato un grave incidente domestico: una bambina di 3 anni, originaria...

Siracusa Calcio, contro il Ragusa si torna al “De Simone”

Siracusa Calcio - Comunicato ufficiale del Siracusa Calcio in merito al ricorso effettuato, a seguito delle sanzioni subite dopo i fatti di Licata

Italia-Ecuador 2-0 sorride Luciano Spalletti

Italia-Ecuador 2-0 seconda ed ultima amichevole per gli azzurri che tornano a casa con una vittoria importante per il futuro. Di Gianfranco Piccirillo Spalletti nella...