LA VIRTUS TORNA ALLA VITTORIA 3-1 IN CASA CONTRO LA PRO MENDE

LA VIRTUS TORNA ALLA VITTORIA
3-1 IN CASA CONTRO LA PRO MENDE

La VIRTUS MILAZZO riprende l’inseguimento alla capolista Aquila Bafia, imponendosi per 3-1 tra le mura amiche contro la Pro Mende. I rossoblù chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio con una rete allo scadere di Fortunato Trimboli, che ben innescato da Impalà trafigge con un secco tiro dall’interno dell’area il portiere avversario. La partita si infiamma nel secondo tempo, nel quale gli ospiti raggiungono il pari con un pallone che a seguito degli sviluppi di un corner, viene bloccato da Taranto a ridosso della linea di porta. Per il direttore di gara, la parata avviene dentro la porta e assegna la rete alla Pro Mente tra le proteste degli uomini di Nico Caragliano. Qualche minuto dopo, la VIRTUS MILAZZO proiettatasi nuovamente in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, beneficia di un penalty per un contatto in area su Tritone. Dal dischetto, Davide Benenati non fallisce e porta il match sul 2-1. Nel finale, arriva anche il 3-1 di Antonio Torre, che in contropiede chiude il match con una conclusione vincente che supera il portiere avversario in uscita.

Mario Basile
UFFICIO STAMPA ASD VIRTUS MILAZZO

A Torre del Greco diversi autisti hanno dovuto fare i conti con i danni che avevano le loro vetture. Ieri mattina in viale Ungheria a...

La SSPG Bonito-Cosenza tra i vincitori della XV edizione del Concorso “Inventa il tuo spot – Per una corretta alimentazione”

La 2G della Scuola Secondaria di Primo Grado Bonito-Cosenza si è aggiudicata la vittoria presentando lo spot "La Divina Salute"

Juve Stabia Matteo Bachini il fattore B

Juve Stabia continuano i nostri focus sui protagonisti della squadra di Guido Pagliuca che ha vinto con merito il campionato. Il difensore centrale, Matteo Bachini...

Biscotto di Castellammare, al Teatro Supercinema il fascino dell’antica tradizione

La Pro Loco di Castellammare di Stabia, in collaborazione con la Scuola Secondaria di Primo Grado Bonito-Cosenza pone le basi di un'interessante azione di promozione territoriale in ambito nazionale di uno dei prodotti tipici ed eccellenze del territorio: il biscotto di Castellammare di Stabia