Niente di nuovo, Celtic sempre più padrone

Il Celtic non si ferma e vince fuori casa 3-1 sull’Inverness. Vince anche l’Aberdeen, che riprende il secondo posto a -7 dalla capolista

SCOZIA – Il Celtic non si ferma più e va a vincere in casa dell’Inverness con le reti di McGregor, Griffiths e l’autorete di Devine. Per l’Inverness in gol Storey per il momentaneo pareggio dei padroni di casa.

Vince l’Aberdeen 3-1 sul Ross County e riprende la seconda posizione con un punto di vantaggio sull‘Hearts, a sua volta fermata a Motherwell sul risultato di 2-2.

Vincono fuori casa il Partick Thistle 5-2 sul Kilmarnock e l’Hamilton, che liquida il fanalino di coda Dundee Utd. 2-0.

Finisce in parità 1-1 l’anticipo del venerdì tra il St. Johnstone e il Dundee.