RIEPLIOGO CHAMPIONSHIP – Hull City-Middlesbrough finisce 3-0

Anche questo turno di Championship si è concluso: arriva il riepilogo con risultati, marcatori e classifica a fine giornata.

Nottingham Forest-Derby County 1-0 (Oliveira)
Huddersfield-Leeds 0-3 (Antenucci, Wood, Mowatt)
Cardiff-Reading 2-0 (Jones, Connolly)
Brighton & Hove Albion-MK Dons 2-1 (March, Murphy; Maynard)
QPR-Preston NE 0-0
Rotherham-Ipswich 2-5 (Barker, Derbyshire; Pitman, Douglas, 3 Murphy)
Fulham-Birmingham 2-5 (Kacaniklic, McCormack; Gleeson, Caddis su rig., Toral, Donaldson, Solomon-Otabor)
Wolverhampton-Burnley 0-0
Hull City-Middlesbrough 3-0 (Diamé, Clucas, Huddlestone)
Charlton-Sheffield Wed 3-1 (Jackson, Makienok, Ghoochannejhad; Forestieri)
Blackburn-Brentford 1-1 (Lawrence; Vibe)
Bolton-Bristol City 0-0

Il Nottingham Forest ha la meglio sul Derby County grazie alla rete messa a segno da Nelson Oliveira dopo soli 5 minuti. Gli ospiti, nonostante i tentativi di riportare il risultato in parità, escono sconfitti dal derby dell’East Midlands.

Il Leeds, in ripresa grazie alle 2 vittorie consecutive, asfalta con un netto 0-3, ottenuto fuori casa, l’Huddersfield. Le reti sono state messe a segno dall’italiano Antenucci, con un gol da bomber d’area di rigore, da Wood e dal giovane Mowatt, con un gran tiro dalla distanza.

L’Ipswich passeggia sul Rotherham, sempre più ultimo in classifica, e segna ben 5 gol lontano dalle mura amiche. Le reti di Barker e di Derbyshire non bastano ai padroni di casa per ortare a casa dei punti utili per la salvezza, che al momento avrebbe del miracoloso.

Il secondo 2-5 di giornata è quello tra Fulham e Birmingham, con gli ospiti che vincono al Craven Cottage con una vera e propria goleada. A segno Gleeson, Caddis, Toral, Donaldson e Solomon-Otabor, quest’ultimo nei minuti di recupero, per gli ospiti.

Il Burnley non va oltre lo 0-0 con il Wolverhampton. Al Molineux Stadium la partita termina a reti inviolate e regala un punto, piuttosto inutile, alle due squadre.

Hull City-Middlesbrough, big match di giornata, termina con il netto risultato di 3-0 per i padroni di casa, che mantengono così la prima piazza nella classifica generale a pari merito con il Brighton. A regalare i 3 punti alle Tigri ci pensano Diamé, Clucas ed Huddlestone.

Anche un italiano a segno in Charlton-Sheffield Wednesday. Si tratta di Forestieri, attaccante di proprietà del Watford, ex Udinese, in prestito agli ospiti di giornata. La sua rete però non basta per evitare la sconfitta: 3-1 il risultato finale.