F.C. CASALNUOVO – FORZA E CORAGGIO BN 1-3

F.C. CASALNUOVO (4-4-2): Allocca; Testaguzza (66’ Mancini), Miraglia, Rea, Iorio F.P.; Salvati (75’ Buonaurio), Russo, Greco (86’ Uglietti), Pispico; Romano, Liccardi. A disposizione: Paone, D’Aniello, Carlino, Iorio P., Maisto, Florio. Allenatore: Carmine Marotta.

FORZA E CORAGGIO BN (4-3-3): Zotti; Borrillo, Fiscariello, Morganella, Pagnozzi; Starita, Mazzariello, Tommaselli; De Ieso M., Castiello (90’+2’ De Ieso L.), Capissi (78’ Altieri). A disposizione: De Vanno, Vosa, Sangiuolo, Tontoli, Starita, Varricchio, Toure. Allenatore: Antonio Mauro.

ARBITRO: Carmine Caso (Frattamaggiore).
ASSISTENTI: Davide Vitiello (Torre Annnunziata), Achille Beltrani (Ercolano)

MARCATORI: 2’ Castiello, 16’ Starita, 83’ rig. Mazzariello (FeC), 86’ Buonaurio (C).

AMMONITI: Greco, Miraglia, Mancini (C), Capissi, Morganella, Fiscariello, Mazzariello (FeC).

SPETTATORI: 100 circa.
RECUPERI: +1’ pt, +4’ st.

LA CRONACA

Caduta casalinga per il Casalnuovo. I ragazzi di mister Marotta perdono 1-3 contro la Forza e Coraggio in una partita aperta dopo soli 2’ e mai stata in discussione se non negli ultimi minuti.

LE FORMAZIONI – Mister Marotta conferma il 4-4-2 vincente di Trentola-Ducenta. Assenti i centrocampisti Orefice, squalificato, e Polverino, si rivede in panchina Carlino, mentre torna Miraglia dal 1’. In porta c’è Allocca, in difesa Testaguzza, Miraglia, Rea e Iorio F.P., a centrocampo Salvati e Pispico sulle fasce, Russo e Greco al centro con Romano e Liccardi in avanti. 4-3-3 per gli ospiti.

PRIMO TEMPO – Inizio da incubo per i padroni di casa, che dopo l’ingresso in campo con le scuole calcio Vindice e Progetto Casalnuovo, passano subito in svantaggio dopo soli 2’. Leggerezza difensiva, Capissi serve d’esterno Castiello che in area di rigore deve solo depositare in rete. La partita inizia subito in salita, al 9’ Capissi prova a trovare il raddoppio, ma tira alto, mentre al 10’ si vede per la prima volta il Casalnuovo: cross da destra, Liccardi di testa non trova lo specchio. Al minuto 16 arriva il raddoppio, il Casalnuovo è ancora disattento in difesa, De Ieso serve Starita che si inserisce in area di rigore e supera per la seconda volta Allocca. Il Casalnuovo non riesce a reagire e al minuto 29 Castiello va anche vicinissimo al terzo gol, ma sbaglia da distanza ravvicinata, servito nuovamente da Capissi. Al minuto 40 si rivede il Casalnuovo, quando Romano sugli sviluppi di un angolo non trova la porta. Nell’unico minuto di recupero concesso dal signor Caso di Frattamaggiore, Castiello è autore di una bella giocata, ma il suo destro termina alto e si va negli spogliatoi sullo 0-2.

RIPRESA – Nella ripresa il Casalnuovo entra con un mordente e un piglio diversi da quelli del primo tempo e dopo due minuti va vicino al gol con un bel tiro a giro di Pispico che peró non trova la porta per questione di centimetri. Al 58’ la grande occasione per riaprire la partita: Liccardi fallisce un calcio di rigore. Rincorsa troppo lenta e tiro poco potente, Zotti riesce a parare tuffandosi. Al 66’ e al 70’ è ancora Liccardi a cercare il gol, in entrambe le occasioni di testa, ma la punta non è in giornata e non trova la porta. All’83’ il gol dello 0-3: Mazzariello realizza un calcio di rigore, molto dubbio. All’86’ un bel tiro da fuori di Buonaurio regala lo sprint finale al Casalnuovo che sull’1-3 si riversa in attacco: all’88’ viene annullato un gol a Miraglia, in fuorigioco e un minuto dopo Romano non trova la porta da ottima posizione. Anche nel recupero Pispico va vicino al secondo gol ma non trova la porta sugli sviluppi di un angolo. Termina 1-3.