25a giornata Serie C Siracusa-Reggina 0-2 : La Cronaca

La cronaca dettagliata della 25a giornata di serie C, girone C, Siracusa-Reggina conclusasi con lo 0 a 2 della Reggina.

11 Febbraio 2019 ore 20:45  Stadio Nicola De Simone Siracusa, 25a giornata

Le Formazioni della 25a giornata

Siracusa: Crispino, Fricano Gio., Ott Vale, Palermo, Catania, Daffara, Di Sabatino, Bertolo, Tiscione, Bruno, Souare. All.: Raciti;

Reggina: Farroni, Kirwan, Conson, Gasparetto, Procopio, Franchini, Zibert, Bellomo, Strambelli, Baclet, Sandomenico. All.:Drago.

Arbitro: Paterna di Teramo – Assistenti: Miniutti (Maniago) e Torresan (Bassano del Grappa)

La Cronaca della 25a giornata

1° Tempo

3′ punizione per il Siracusa, tiscione sul pallone diretto in porta Farroni respinge con i pugni;

4′ angolo siracusa colpo di testa di Di Sabatino Farroni para sulla linea;

6′ pressing della Reggina ma il Siracusa difende in maniera ordinata;

8′ Occasione per il Siracusa cross di Daffara, Souare ci arriva di testa ma Frarroni para;

10′ punizione per la reggina per l’atterramento di Strambelli, pallone in  mezzo di Bellomo ma la difesa Aretusea spazza;

11′ Ci prova Kirwan ma il pallone finisce alto sopra la traversa;

13′ si surriscaldano gli animi, capannello a centrocampo , ammoniti Bertolo e Baclet;

17′ ammonito Zibert per atterramento di Tiscione;

17′ punizione dai 30 metri Tiscione sul Pallone, botta direttamente in porta il pallone finisce a lato;

19′ gol divorato da Palermo da solo in area svirgola e manda a lato;

21′ altra occasione per il Siracusa girata di Catania, deviata in angolo;

25′ destro velenosissimo di Tiscione , alto di poco sopra la traversa;

29′ cliente davvero scomodo Souare per Kirwan;

30′ angolo per il Siracusa, pallone dentro per Catania ma la difesa respinge fuori;

33′ pallone in mezzo a l’area di Sandomenico ma nessuno lo riceve;

34′ fallo sulla trequarti di Ott Vale su Strambelli;

38′ ammonito Bruno, per un’entrata decisa su Strambelli;

41′ angolo per la Reggina, nulla di fatto pallone troppo basso di Strambelli;

42′ percussione in area di Palermo ma scivola e tocca di mano;

44′ esce a bordo campo Zibert claudicante;

45′ 3 minuti di recupero

45′ Strambelli dalla distanza ma Crispino devia in angolo;

45+1′ sostituzione per la Reggina esce Zibert entra Salandria;

45+2′ angolo per il siracusa, respinto da kirwan di testa;

45+3′ finisce il primo tempo Siracusa-Reggina 0-0

Primo tempo tutto di marca Siracusa, diverse occasioni ma quella più clamorosa e quella divorata da Palermo al 19esimo.

2° Tempo

Partiti

50′ stesso copione del primo tempo siracusa in avanti souare di testa  ma non è molto efficace;

52′ sinistro in diagonale di Bellomo ma non ci arriva baclet che comunque era finito in fuorigioco;

53′ nuova occasione per il siracusa daffara dialoga in area con Palermo ma l’ultimo tocco di daffara allunga troppo il pallone;

56′ adesso e la Reggina a pressare il siracusa contiene con difficoltà;

62′ vantaggio della Reggina tiro a giro di Strambelli che finisce nell’angolino alto; Siracusa-Reggina 0-1;

65′ sostituzione siracusa esce Souare entra Cognigni;

68′ ripartenza Reggina Franchini se ne va solitario sulla fascia, rasoterra in area Baclet insacca; Siracusa-Reggina 0-2;

74′ sostituzione Siracusa esce Ott Vale entra Talamo;

77′ grande pressione della Reggina il Siracusa non riesce a reaggire;

81′ sostituzione siracua esce fricano entra vazquez;

82′ doppia sostituzione  reggina entrano tassi e doumbia escono Baclet e Sandomenico;

87′ punizione dal limite per il Siracusa, solito Tiscione sul pallone si infrange sulla barriera;

90′ 5 minuti di recupero;

90+2′ il siracusa sembra ormai rassegnato;

90+3′ doppia sostituzione per la Reggina esce strambelli entra solini, esce bellomo entra Marino;

90+6′ finisce al De Simone Siracusa-Reggina 0-2

Terza sconfitta per il Siracusa contro una Grande Reggina che nella ripresa con Strambelli prima e Baclet poi blindano il risultato.

Gli aretusei  nonostante concludono la gara con sei attaccanti, non riescono ad incidere nella ripresa.