AKRAGAS: Vono, Scrugli, Danese, Pisani, Russo, Vicente, Carrotta, Franchi, Longo, Salvemini, Parigi. All. Di Napoli;

MONOPOLI: Bardini, Mercadante, Scoppa, Genchi,  Sounas, Bei, Mavretic, Donnarumma, Sarao, Rota, Ferrara. All. Scienza

La Cronaca:

1′ Partiti

1′ primo tentativo Akragantino Carrotta crossa in area ma il difensore avversario anticipa in angolo;

6′ ripartenza Monopoli ma il tiro finisce docile nella mani di Vono;

15′ Longo ci prova ma il pallone finisce lontano dallo specchio della porta;

16′ occasione Monopoli ci prova Sounas ma Vono para in maniera fortunosa;

19′ punizione per il monopoli fallo da dietro di Vicente sulla linea di centrocampo;

21′ angolo monopoli;

28′ ci prova Longo da fuori area ma non va, Bardini para facilmente;

30′ vantaggio Monopoli cross di donnarumma  insacca Sarao;

33′ ammonito Scoppa  per atterramento di Salvemini

34′ Sempre Scoppa atterra in area Salvemini l’arbitro assegna il rigore;

35′ Pareggio Akragas Salvemini trasforma il rigore pallone da una parte portiere dall’altra;

AKRAGAS-MONOPOLI 1-1

41′ punizione Monopoli sarà un angolo corto, Vono para in volo;

43′ Sarao sprecone scavalca il portiere ma il pallone gli scivola sulla linea di fondo;

45′ fine primo tempo nessun recupero;

Riparte il secondo tempo;

47′ raddoppio akragas tira Parigi, bardini respinge corto e sempre Parigi in diagonale insacca;

AKRAGAS-MONOPOLI 2-1

51′ pareggio Monopoli Pallonetto di Bei che beffa Vono;

53′ reazione Akragas Longo fa la barba al palo;

55′ angolo Monopoli cross in area Vono smanaccia e subisce fallo;

60′ sostituzione Monopoli esce Rota entra Tafa;

60′ doppia sostituzione Akragas escono Carrotta e Franchi entrano Navas e Gjuci;

66′ ci prova Vicente da fuori area Bardini para in due tempi;

67′ asse Longo cross per Parigi, tiro smorzato da un difensore avversario, non va;

72′ doppia sostituzione Monopoli escono Bei e Mavretic entrano Longo e Russo;

77′ angolo Monopoli;

78′ vantaggio Monopoli Mercadante insacca;

AKRAGAS-MONOPOLI 2-3

80′ doppia sostituzione Akragas escono Russo e Parigi entrano Saitta e Moreo;

83′ doppia sostituzione Monopoli escono Donnarumma e Genchi entrano Bacchetti e Cappiello;

88′ ci prova Moreo di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa;

90′ 4′ di recupero;

90+2′ cross in area per il Monopoli la difesa avversaria anticipa;

90+4′ termina la gara Akragas-Monopoli 2-3.

La rivoluzione tecnologica degli ultimi decenni ha portato alla nascita e all'espansione di un settore innovativo e in costante crescita: quello dei dispositivi indossabili, o "wearable technology"

Acerra, grave bambina di 3 anni che si è ustionata con acqua bollente

Acerra: bimba si rovescia addosso una pentola con acqua bollente. Ad Acerra si è verificato un grave incidente domestico: una bambina di 3 anni, originaria...