Super Bayern: 3-0 al Hertha e Ancellotti è primo da solo

Il big match della 4 giornata vede il Bayern vincere 3-0 sull’Hertha ed è capolista a punteggio pieno. Colonia seconda a -2.

La sfida per il primato vede gli uomini di Ancelloti vincere 3-0 sull’Hertha Berlino e guadagnare la testa della classifica da soli.

Ad aprire le danze ci pensa Franck Ribery con un tiro bellissimo dall’interno dell’area che lascia il portiere di stucco.

Ad arrotondare il punteggio nel secondo tempo ci pensano prima Thiago Alcantara che al 68′ su un errore della difesa berlinese non si fa pregare e insacca da due passi.

E al 72′ Arjen Robben che riceve palla da Alcantara e spedisce il pallone alle spalle di Rune Jarstein per il gol del 3-0.

Sembrava la volta buona per il Schalke 04 quando al 36′ Huntelaar gli portava in vantaggio, ma le reti di Osako (38′), Modeste (77′) e Zoller (83′) per il Colonia gli spedisce ancora nell’infero con nessun punto all’attivo.

Vittoria questa degli uomini di Peter Stoger che gli pone al secondo posto a soli due punti da sua maèsta il Bayern Monaco.

Stesso discorso per l’altra delusa di questo inzio campionato il Werder Brema che va in vantaggio al 12′ con la rete di Izet Hajrovic ma i gol di Yanus Malli all’87’ e quello al 92′ di Pablo De Blasis li lascia in fondo alla classifica senza nessun punto in tasca.

Continua a stupire l’RB Lipsia anche se ieri dopo che l’astro nascente del calcio tedesco, Timo Werner gli portava in vantaggio al 6′, deve accontentarsi con un punto dopo che all’84’ Fabian Johnson pareggiava per il Borussia M’gladbach.

Infine termina 0-0 l’incontro tra Bayer Leverkusen e Augsburg con il padroni di casa del Leverkusen che recriminano per il rigore fallito al 72′ da Charles Arànguiz.