Si ferma il Real, non approfittano Barcellona e Atl. Madrid, Siviglia seconda

Si ferma davanti al Villarreal la marcia trionfale del Real. Al Bernabéu finisce 1-1. Pari tra Barcellona e Atl. Madrid. Siviglia seconda.

Il Real rischia grosso contro il Villarreal che va in vantaggio nel minuto di recupero con il rigore segnato da Bruno Soriano.

Gli salva il pareggio ottenuto due minuti più tardi segnato da Sergio Ramos.

Finisce 1-1 con i Blancos che continuano a comandare la classifica visto che al Camp Nou il confronto per decidere l’anti Real tra Barcellona e Atl. Madrid termina pure in pareggio 1-1.

Ivan Rakitic porta i Blaugrana in vantaggio al 41′ ma al 61′ pareggia per i Colchoneros, il sostituto Ángel Correa. Da notare l’uscita di Lionel Messi al 59′ per infortunio muscolare.

Sorride il Siviglia seconda, che martedi nell’anticipo di questo turno infrasettimanale vince in casa con il minimo scarto il derby con il Betis. Del difensore argentino Gabriel Mercado il gol partita al 51′.

Affonda il Las Palmas all’Anoeta di San Sebastian contro il Real Sociedad per 4-1 mentre l’altre squadre basche hanno alterne fortune.

Mentre l’Ath. Bilbao espugna il campo del Granada vincendo 2-1, l’Eibar cade con lo stesso punteggio in casa del Malaga.

Infine vince la sua prima partita il Celta Vigo che batte lo Sporting di Gijon per 2-1 con le reti di Hugo Mallo e Iago Aspas su rigore. Per il Gijon segna Duje Cop.

Oggi si giocano i posticipi Osasuna vs Espanyol, Deportivo vs Leganes e Valencia vs Alaves.