La Juventus batte 1-0 il Malmoe e passa come prima

Dopo la pesantissima sconfitta per 4-0 a Londra contro il Chelsea, la Juventus ottiene il primo posto nel girone battendo 1-0 in casa il Malmoe, sfruttando il passo falso del Chelsea che pareggia 3-3 in Russia contro lo Zenit San Pietroburgo. La Juventus parte forte sfiorando il goal al 5’minuto con un tiro di Kean che esce di pochissimo al 5’minuto. Al 17’minuto è lo stesso Kean a portare in vantaggio la Juventus con un gol di testa su un cross dalla destra di Bernardeschi. Sul finire del primo tempo i bianconeri sfiorano il raddoppio con un tiro di Arthur che va di poco a lato.

Nel secondo tempo la Juventus prova a chiudere la partita sfiorando varie volte il goal del raddoppio, ma fallisce numerose occasioni. La partita si conclude quindi sul 1-0 per la squadra di Allegri, che alla fine riceve una buonissima notizia con il pareggio in extremis dello Zenit San Pietroburgo contro il Chelsea. La Juventus passa così come prima nel girone, mentre il Chelsea deve accontentarsi di passare con il secondo posto.

JUVE-MALMOE 1-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (3-5-2): Perin; de Winter (27′ st De Sciglio), Bonucci, Rugani; Bernardeschi (37′ st Cuadrado), Bentancur (46′ st Miretti), Arthur, Rabiot, Alex Sandro; Kean (45′ st Da Graca), Dybala (1′ st Morata). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, De Ligt, Locatelli. Allenatore: Allegri

MALMOE (5-4-1): Diawara; Berget, Nielsen, Ahmedhodzic, Moisander, Olsson; Rakip (30′ pt Pena), Innocent (44′ st Nalic), Christiansen, Birmancevic; Colak (33′ st Abubakari). A disposizione: Dahlin, Ellborg, Brorsson, Larsson, Gwargis, Nanasi. Allenatore: Tomasson

ARBITRO: Peljto (BoH)

MARCATORI: 18′ pt Kean (J)

NOTE: Ammoniti: Rabiot (J); Colak, Innocent, Pena (M). Recupero: 1′ pt, 4′ st.