Fc Messina-Fc Trapani 1905 1-1: De Felice illude, Castiglia salva i suoi. Un pari amaro al Franco Scoglio

Finisce il primo match allo Stadio Franco Scoglio tra Fc Messina-Fc Trapani 1905 sul punteggio di 1-1. De Felice aveva portato in vantaggio il Trapani all’inizio di ripresa ma, ci pensa Castiglia a salvare i suoi dall’ennesiam sconfitta. Primo pari per la formazione ospite che sale a 7 punti. Secondo pari invece, per i padroni di casa che non trovano la luce in fondo al tunnel.

PRIMO TEMPO DI FC MESSINA-FC TRAPANI 1905

Dopo 13 minuti di studio da parte di entrambe le formazioni, arriva la prima occasione con Santapaola che prova la conclusione da lontano, Cultraro blocca senza problemi. Al 18′ punizione di Gatto da posizione molto lontana, para senza problemi Giannini. Occasione limpida per gli ospiti dalla sinistra con Galfano che pesca Musso, l’attaccante anticipa il difensore ma non trova la porta. Al 27′ occasione d’oro per Liciardello che approfitta dell’errore di Maltese e va in porta, occasione parata in tuffo da Cultraro. Gatto si fa vedere in area di rigore sul cross di Barbara, palla alta il minuto era il 34′. Dopo 45 minuti, l’arbitro concede 1 minuto di recupero in questo primo tempo. Finisce il primo tempo, regna la noia al Franco Scoglio con poche occasioni degne di nota. 0-0 tra FC Messina-Fc Trapani 1905.

SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa e già Trapani in vantaggio con la rete di De Felice che, sfrutta un cross dalla destra di Barbara con Musso che supera Giannini e De Felice di testa non sbaglia. Risponde Santapaola con un tiro da lontano, palla fuori. Al 48′ tiro da fuori di Barbara, palla di poco a lato. Al 54′ tiro di Aliaga, parata di Cultraro. Pareggia il Messina con Castiglia che approfitta del batti e ribatti su calcio d’angolo e di testa insacca. Il Messina va vicino al gol del vantaggio su cross di Iurato arriva la doppia deviazione prima di Bruno e poi di Cultraro in angolo. Un secondo tempo bellissimo e con il Trapani vicino al gol del vantaggio con Musso che va a colpire il palo. Al 69′ va vicino due volte il Trapani al vantaggio prima con Musso di testa ma non trova il gol e poi con Vitale, pallonetto che termina alto. Altra occasione del Trapani con lo stacco di testa di Musso, palla alta. Al 72′ è scatenato Musso che sul cross di Bruno colpisce nuovamente di testa, palla di poco va vicina al palo. Al 74′ tiro di Bramati da buona posizione, Cultraro para. Continua ad attaccare il Trapani con una doppia occasione deviata dalla difesa messinese. Al 90′ l’arbitro concede 4 minuti di recupero. Gastaldo ci prova da lontano, pallone deviato in angolo. Finisce il match al Franco Scoglio tra Fc Messina-Fc Trapani sul punteggio di 1-1.

TABELLINO

FC MESSINA-FC TRAPANI 1905: 1-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

FC MESSINA (4-4-2): Giannini; Iurato (80′ Stelitano), Massa, Aliaga, Carrozzino, Santapaola; Bramati, Castiglia (69′ Gioia), Samb (61′ Gastaldo); Orlando (91′ Valente), Liciardello (69′ Siaj). A disposizione:  Selmi; Tosolini, Stentano, Piccione, Perez, Gastaldo, Gioia, Piccione, Siaj, Valente Allenatore: Ferraro

TRAPANI (3-4-3): Cultraro; Munoz, Maltese, Bruno; Barbara (67′ Vitale), Buffa, Santarpia, Galfano, De Felice (79′ Bonfiglio), Musso, Gatto (45′ Spano) A disposizione: Recchia, Canino, Amorello, Sami, Ambro, Spano, Bonfiglio, Vitale, Tedesco Allenatore: Ivan Moschella.

ARBITRO: Domenico Castellone (Napoli)

ASSISTENTI: Antonio Paradiso, Mattia Roperto (Lamezia Terme)

MARCATORI: 45′ De Felice (T), 60′ Castiglia (M)

AMMONITI: 31′ Gatto (T), 38′ Munoz (T), 42′ Carrozzino (M), 67′ Santapaola (M), 85′ Bramati (M). RECUPERI: 1 pt, 4 st  CALCI D’ANGOLO: 4-1