Basta Dumfries ad un’Inter stanca per battere il Torino

Inzaghi conferma il solito 3-5-2 col solo Vidal al posto dello squalificato Barella; 3-4-2-1 per Juric con Ola Aina sulla fascia sinistra e Sanabria in attacco. Prima chance per il Torino che va vicinissimo al goal col destro a giro di Pjaca; il tiro del granata sfiora il palo esterno. L’Inter risponde con Bastoni che spreca una buona occasione a tu per tu col portiere avversario facendosi rimontare da un difensore. Successivamente Lautaro appoggia per Brozovic che calcia debolmente. Al 30’ Dzeko serve Dumfries che segna con un diagonale molto preciso. 7 minuti dopo Lautaro manca il raddoppio in scivolata mentre Calhanoglu colpisce l’esterno della rete; si va a riposo sull’1-0.

All’inizio della ripresa la gara non è bella, ci prova il Torino con la punizione di Pjaca deviata in corner da Handanovic. L’Inter si limita a gestire complice la stanchezza di molti giocatori, sul finale Sanchez colpisce il palo esterno. Il risultato non cambia e i nerazzurri vincono col minimo scarto.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)