Tris dell’Inter al Bologna

BOLOGNA INOFFENSIVO NEL PRIMO TEMPO

Le due squadre si schierano a specchio, Conte fa poco turnover, gioca la difesa titolare e riposa Lautaro; Mihajlovic sceglie il 3-4-1-2 solo per l’occasione, dentro quindi anche l’ex Medel in difesa e Soriano sulla trequarti. Prima chance per l’Inter col colpo di testa di De Vrij respinto bene da Skorupski. Successivamente un buon recupero di Medel evita la rete in scivolata di Gagliardini. Il Bologna risponde col sinistro di Barrow bloccato da Handanovic. Al 16’ Lukaku porta in vantaggio i nerazzurri: cross di Perisic per il belga che liscia il primo tentativo ma al secondo segna col sinistro. Poco dopo la mezz’ora Sanchez e Lukaku partono in contropiede ma il belga si mangia la rete del raddoppio. All’ultimo minuto Brozovic disegna un lancio perfetto per l’inserimento di Hakimi che con un sinistro rasoterra realizza il 2-0 con cui si chiude il primo tempo.

L’INTER GESTISCE SENZA PATEMI

I padroni di casa attaccano in ripartenza anche ad inizio ripresa: Lukaku serve Sanchez che incrocia col destro trovando la risposta del portiere bolognese. Poco dopo Hakimi brucia Hickey in velocità e crossa verso Lukaku che si fa rubare il pallone da Skorupski in uscita bassa. Al 67’ il Bologna riapre la gara con due neo-entrati: cross rasoterra di Dominguez per Vignato che segna a porta spalancata. 2 minuti dopo Hakimi rimette due goal di distanza tra i suoi e gli avversari con una grandissima azione personale conclusa da un sinistro ad effetto molto preciso; 3-1 per l’Inter. Cerca gloria anche Lautaro che però angola troppo il tiro di sinistro con palla che esce sul fondo. In pieno recupero Soriano colpisce l’esterno della rete; la gara finisce 3-1, terza vittoria consecutiva per i nerazzurri tra campionato e Champions League

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)

Juve Stabia le vespe di Castellammare Di Stabia hanno vinto allo Stadio "Viviani" di Potenza al termine di una gara molto combattuta. Dopo la trasferta...

Potrebbe appartenere a Giuseppe Di Meglio l’arto ritrovato sulla spiaggia di Paestum (video)

La scomparsa di Giuseppe Di Meglio avvenuta nove anni fa resta un mistero. Suo fratello Andrea è sempre in prima linea nelle ricerche nella speranza di conoscere la verità. Il ritrovamento di una gamba sulla spiaggia di Paestum potrebbe significare una risposta per Andrea, ma occorre attendere l'esito dell'esame del DNA

San Luca-Trapani 0-0: pari deludente. Mancano tre punti per la C. Amaro San Luca.

Finisce 0-0 la sfida del Corrado Alvaro tra San Luca-Trapani. Ecco il tabellino della gara.

San Giuseppe Vesuviano, dramma durante una partita di calcio

San Giuseppe Vesuviano: un infarto stronca un uomo sul campo da calcio. A San Giuseppe Vesuviano, Salvatore Casillo, 42 anni, è tragicamente scomparso mentre giocava...