Juventus-Atalanta 1-1: CR7 sbaglia un rigore decisivo

Juventus-Atalanta: due squadre che esprimono un bel calcio

Juventus-Atalanta. Alle 18:30 la Juventus ospita l’Atalanta per la dodicesima giornata di Serie A. Bianconeri sognano la vetta, Dea che vuole imporsi contro un avversario temibile portando a casa tre punti importanti. 4-4-2 per la Juventus: Szczesny – Danilo, Bonucci, De Ligt, Cuadrado – Chiesa, Arthur, Bentancur, McKennie – Cristiano Ronaldo, Morata. Atalanta con Gollini – Djimsiti, Romero, Palomino – Gosens, Freuler, de Roon, Hateboer – Pessina, Malinovskyi – Zapata diposti secondo il 3-4-2-1

Juventus-Atalanta. Primo tempo: buon possesso della Juventus, c’è il gol di Chiesa

Arbitra il signor Doveri. Palla in possesso per l’Atalanta che sbaglia ad impostare. Padroni di casa che fanno girare la palla da una parte all’altra del campo dimostrando un buon possesso. Gasperini schiera bene la sua squadra che riesce a tenere testa ad una Juventus determinata.

Al 29′ segna Chiesa con un tiro a giro imprendibile per Gollini, su assist di Bentacur. L’Atalanta insiste sulla trequarti con Freuler, ma dopo tre minuti di recupero finisce la prima frazione. Vantaggio dei locali contro una Dea che bene o male, ha saputo imporsi.

Secondo tempo: CR7 sbaglia un rigore. Gollini eroe del match

Secondo tempo che comincia con i bergamaschi in quarta. Bianconeri che subiscono l’offensiva della Dea. Al 59′ Gollini para un rigore a Cristiano Ronaldo. Entrambe le squadre giocano a ritmi alti. El Papu Gomez entra al secondo tempo e si nota subito una maggiore spinta in attacco. A pochi minuti dalla fine, entrambe le squadre appaiono stanche, il pareggio sembra bastare ad entrambe. Grazie a questo risultato la Juventus aggancia momentaneamente l’Inter al secondo posto, e l’Atalanta aggancia la Lazio all’ottavo.

Juventus 1 Atalanta 1, il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Arthur (27′ st Rabiot), Bentancur, Chiesa (30′ st Alex Sandro); Ronaldo, Morata (39′ st Dybala). A disposizione: Bernardeschi, Buffon, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Kulusevski, Pinsoglio, Portanova, Ramsey. Allenatore: Pirlo.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi (26′ st Miranchuk), Pessina (8′ st Gomez); Zapata (27′ st Muriel). A disposizione: Depaoli, Gyabuaa, Lammers, Mojica, Rossi, Sportiello, Sutalo, Traore. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Doveri.

MARCATORI: 29′ pt Chiesa (J), 12′ st Freuler (A)

NOTE: Al 16′ st Ronaldo (J) ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: Rabiot, Morata, McKennie (J); Romero, De Roon (A). Recupero: 3′ pt, 4′ st.