Reggina vs Juve Stabia, la Cronaca della partita

Reggina vs Juve Stabia, la Cronaca della partita:

Reggina vs Juve Stabia, che si e’ giocata a Vibo Valentia, per indisponibilita’ del Granillo: Finisce 1-1 una gara con tanti alti e bassi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REGGINA (4-3-3) – Confente; Kirwan, Conson, Solini, Mastrippolito; Salandria, Zibert, Marino; Tulissi, Sandomenico, Ungaro. Allenatore: Cevoli

JUVE STABIA – (4-3-3) – Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Aktaou ; Carlini, Calò, Mastalli; Melara, El Ouazni, Canotto. Allenatore: Caserta

Primo Tempo:

Dopo pochi secondi, la prima occasione della gara, capita alla Juve Stabia con un bel diagonale di Canotto che sfiora il vantaggio. Le vespe premono e vanno vicino al goal con Mastalli, un tiro al volo dalla distanza che colpisce una traversa clamorosa. Al minuto 8′ Troest, sugli sviluppi di un angolo, spaventa la difesa amaranto. Al 20’arriva la svolta della gara, Canotto si invola in area, la difesa di casa anticipa il giocatore, nasce una carambola con Mastrippolito che spazza sulla schiena di Conson con un autorete stile “Mai dire Goal”. Reggina-Juve Stabia 0-1.
Al minuto 34′ , Canotto serve Sandomenico, sbagliando un retropassaggio , l’ex Juve Stabia si presenta da buona posizione e calcia ma Branduani e’ bravissimo e si oppone. La Reggina preme e sugli sviluppi di un angolo, arriva il pareggio dei padroni di casa. Minuto 36′, colpo di testa di Solini con Aktaou molto rivedibile sulla marcatura. Si va al The Caldo con il risultato di Parita’.

Secondo Tempo:

La Juve Stabia scende in campo con Paponi al posto di El Ouazni, clamorosa traversa colpita da Sandomenico di testa,con il vento che mette in difficolta’ Branduani, risponde subito la Juve Stabia con Carlini che esalta i riflessi di Confente, sulla respinta ancora Carlini a calciare ma Solini salva sulla linea. Tra il 52′ ed il 53′ Branduani si esalta due volte, prima su un missile di Kirwan, poi e’ bravo a salvare una conclusione di Salandria.La Reggina insiste, Sandomenico sfiora il vantaggio. Al 53′ Conson di testa, esalta ancora i riflessi di un bravissimo Branduani. Caserta corre ai ripari, lanciando sul ring Elia, Vicente e Di Roberto al posto di Canotto, Melara e Calo’.La gara diventa noiosa con le due squadre che sembrano bloccate e non succedera’ piu’ niente con la gara che scivola verso un pareggio giusto.