Livorno, vittoria dedicata a Sottil

Il Livorno di Stefano Sottil è riuscito a imporsi al Gorgonzola battendo la Giana Erminio per 2 a 0. Ha deciso il match, una doppietta di Murilo Mendes. La squadra amaranto, è riuscita a trovare la sua prima vittoria nel 2018. Ecco la cronaca della partita.

PRIMO TEMPO:

Poche emozioni nella prima parte di gara con la Giana Erminio che ha sfiorato il gol del vantaggio con Bruno, che di testa non ha inquadrato lo specchio della porta. Il Livorno ha risposto al 12′, con una punizione di Tabasci, conclusione alta. La squadra di casa tenta con Iovine, un gol dalla distanza, ma l’estremo difensore amaranto riesce ad anticipare l’attaccante che era pronto ad insaccare. Al 28′ la squadra amaranto passa in vantaggio con un gol di Murilo Mendes che, colpisce di testa su un cross di Franco. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-1 tra Giana Erminio e Livorno.

SECONDO TEMPO:

Nella ripresa, cambia la musica e c’è più spettacolo rispetto al primo tempo. Perico sfiora la rete con un tiro a giro di poco alto sopra la traversa. Al 62′ Doumbia ci prova con un tiro dai 16 metri, para Sanchez in presa bassa. Al 64′ Bonalumi colpisce di testa e sfiora il pari. Dopo un minuto, il Livorno trova il raddoppio con Murilo che, in contropiede entra in area ed in diagonale batte Sanchez, 0-2. Al 80′ Chiarello ci prova su punizione, palla che sfiora la traversa. Dopo tre minuti di recupero, finisce il match con il Livorno che vince al Gorgonzola.

TABELLINO

GIANA ERMINIO – LIVORNO 0-2 (PRIMO TEMPO: 0-1)

Giana Erminio (4-4-1-1): Sanchez, Perico S. (Capano 81′), Bonalumi, Montesano, Foglio (Seck 81′), Chiarello (Greslein 81′), Degeri (Perna 68′), Marotta, Iovine, Okyere, Bruno. A disp: Taliento, Concina, Seck, Sosio, Greselin, Capano, Perna. Allenatore: Cesare Albè

Livorno (4-3-3): Pulidori, Perico G. Borghese, Gonnelli, Franco, Valiani (Pedrelli 81′), Bruno A., Kabashi, Murilo (Bresciani 71′), Montini (Vantaggiato 81′), Manconi (Doumbia 59′). A disp: Sambo, Giandonato, Gasbarro, Pedrelli, Vantaggiato, Gemmi, Perez, Morelli, Maiorino, Doumbia, Bresciani, Pirrello. Allenatore: Andrea Sottil

Direttore di gara: Daniel Amabile di Vicenza. Assistenti: Lorenzo Biasini e Luca Bianchini di Cesena

Marcatori: Murilo 28’ pt e 65′

Recupero: 0’ pt, 3’ st