Piacenza-Trapani 0-0: Reti bianche e tanto nervosismo. Si decide tutto al Provinciale

Finisce il primo round tra Piacenza-Trapani sul punteggio di 0-0. Occasioni limpide per il Trapani nel primo tempo e qualche azione sporadica nella ripresa per il Piacenza. Un pareggio che farà decidere il tutto al Provinciale sabato prossimo.

PRIMO TEMPO DI PIACENZA-TRAPANI

Al 2′ il Trapani va vicino al vantaggio con il colpo di testa di Nzola ma Fumagalli salva tutto. Ancora Trapani vicino al gol con una punizione potente dell’ex Taugourdeau, parata di Fumagalli in angolo. Al 20′ Di Molfetta tenta un cross velenoso in area di rigore ma, Dini blocca il pallone. Al 23′ occasione del Piacenza con Marotta, colpo di testa che termina fuori. Costa Ferreira tenta una conclusione dalla lunga distanza, palla fuori. Al 40′ si ripete Costa Ferreira, palla di poco a lato. Finisce la prima frazione al Garilli senza recupero, Piacenza-Trapani 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 60′ cross di Della Latta per Ferrari che, non ci arriva sul pallone e reclama un rigore. Amabile non è di questo avviso. Al 66′ tiro dalla lunga distanza di Franco, palla che va troppo alta. Ferrari non trova per poco il pallone sul lancio di Terrani, Dini anticipa l’attaccante. Nzola non arriva per poco su cross di Taugourdeau, il francese viene anticipato da Bachini. Al 87′ Corazza tenta la conclusione ma viene anticipato da Scognamillo che ha chiesto un fallo, Amabile da calcio d’angolo al Piacenza. Al 90′ l’arbitro concede quattro minuti di recupero. Nel secondo minuto di recupero, Corradi batte una punizione rasoterra, Dini para la conclusione. Finisce il match con tanto nervosismo al Garilli. Piacenza-Trapani termina sul punteggio di 0-0.

TABELLINO

PIACENZA-TRAPANI: 0-0 (PRIMO TEMPO: )

Piacenza (4-3-3): Fumagalli; Corsinelli, Pergreffi, Silva (75′ Bachini), Barlocco; Marotta, Della Latta, Corradi; Sestu (66′ Terrani), Ferrari (80′ Perez), Di Molfetta (75′ Corazza). All. Franzini. A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Cauz, Nicco, Corazza, Mulas, Porcari, Bachini, Terrani, Perez

Trapani (4-3-3): Dini; Garufo, Da Silva, Scognamillo, Franco (80′ Lomolino); Costa Ferreira, Taugourdeau, Corapi; Ferretti (52′ Fedato), Nzola, Tulli (84′ Golfo). All. Italiano. A disposizione: Cavalli, Ferrara, Evacuo, Mulè, Tolomello, D’Angelo, Canino, Scrugli, Fedato, Golfo, Lomolino.

Marcatori: –

Arbitro: Daniel Amabile (Vicenza)

Assistenti: Nicola Mariottini (Arezzo), Michele Dell’Università (Aprilia)

Quarto uomo: Luca Zufferli (Udine)

Note – Ammoniti:  56′ Marotta (P), 62′ Scognamillo (T), 83′ Perez (P). Calci d’angolo: 6-10. Recuperi: 0 pt, 4 st

Foto fonte: Trapani Calcio

A Castellammare di Stabia nella "Domenica delle Palme" si è svolta una bellissima Via Crucis, con attori bravi e grande spettacolo e commozione. Peccato...

Campania, ancora maltempo, nuova allerta meteo

Campania: nuovo avviso di allerta meteo gialla, i dettagli. È stato emesso una nuova allerta meteo di livello Giallo che riguarda piogge e temporali. Questo...

Realtà aumentata e virtuale: applicazioni e futuro

Nell'era digitale, le barriere tra il mondo fisico e quello digitale si fanno sempre più sottili, grazie all'avanzamento delle tecnologie di Realtà Aumentata (AR) e Realtà Virtuale (VR).