Premier League: City in scioltezza, United col fiatone.

Premier League: City in tutta scioltezza 4-0 al derelitto Swansea. United con fatica 1-0 sul Bournemouth. Deludono Liverpool e Arsenal. Ecco la sintesi.

Premier League: Viaggio e ritorno in tutta scioltezza per la capolista City in Galles. Due volte Silva, De Bruyne e Aguero timbrano la vittoria dei citizens sul derelitto Swansea ormai rassegnato a giocarsi in Championship l’anno prossimo.

Al contrario l’altra parte di Manchester ancora scossa dalla sconfitta nel derby. Il United deve ringraziare Lukaku che al 25′ di testa riesce a inquadrare la porta del Bournemouth. È l’unico acuto di una partita che ha visto de Gea di nuovo protagonista con diverse parate sia prima che dopo il vantaggio.

Deludono ancora Liverpool ed Arsenal fermanti sul pareggio da West Brom e West Ham rispettivamente. In classifica Arsenal sorpassata pure dall’incredibile Burnley mentre il Liverpool viene scavalcato dal Tottenham al quarto posto. Spurs che liquidano il Brighton a Wembley con le reti una per tempo di Aurier e Son Heung-Min.

Continua la scalata del Leicester che con la vittoria a Southampton insidia la settima posizione dell’Arsenal. Mahrez, King e doppietta per Okazaki i marcatori del 4-1. Gol bandiera per i Saints di Yoshida.

Mentre al contrario continua il calvario Newcastle anche ieri sconfitto dall’Everton che sembra guarito dalla cura Big Sam Allardyce. A timbrare la vittoria ancora Rooney al 27′. In classifica magpies ad un solo punto dalla zona retrocessione e ora la panchina di Benitez traballa. Everton che aggancia a 22 punti il Watford e mette nel mirino Leicester ed Arsenal.