Sicula Leonzio-Trapani 0-0: poche emozioni e nessun gol. Pareggio a reti bianche a Lentini

Finisce il match al Sicula Trasporti Stadium, tra Sicula Leonzio-Trapani sul punteggio di 0-0. Un pareggio giusto tra le due squadre, che hanno concesso poche occasioni agli attaccanti. Poche emozioni e niente reti con la Sicula Leonzio che conquista un punto importante per la salvezza. Il Trapani, manca l’occasione di avvicinarsi alla capolista Juve Stabia e si trova un punto sopra al Catania.

PRIMO TEMPO: SICULA LEONZIO-TRAPANI

Incredibile occasione della Sicula Leonzio al 5′ con Marano che, viene servito da Squillace e su colpo di testa, sbaglia clamorosamente il tap-in vincente. Al 13′ Da Silva commette un errore madornale ma, Sainz-Maza, non ne approfitta. Il Trapani, va vicino al vantaggio al minuto numero 16 con una punizione di Taugourdeau dalla distanza, palla che va sul fondo. Pochissime occasioni in questo match, con le due squadre che hanno paura di scoprirsi e rischiano poco. Al 45′ Gammone ha provato di testa a servire un compagno in area di rigore, la palla si spegne sul fondo. L’arbitro ha concesso tre minuti di recupero. Al 47′ Corapi prova la conclusione su calcio di punizione, palla che va alta sopra la traversa. Finisce il primo tempo a Lentini, Sicula Leonzio-Trapani 0-0.

SECONDO TEMPO:

Al 50′ la Sicula Leonzio va vicina al vantaggio con un tiro cross di Sainz-Maza, la palla termina di poco a lato. Al 64′ punizione dalla sinistra di Sainz-Maza, la palla va sul fondo. Ancora la Sicula Leonzio prova a portarsi in vantaggio con Esposito dalla distanza, la palla non arriva in porta e si spegne fuori. Arriva la prima occasione della ripresa del Trapani, ci prova Ferretti dalla distanza, la palla va fuori. Al 74′ il Trapani è molto attivo con Costa Ferreira, la conclusione del portoghese va alta sopra la traversa. Dopo un minuto, clamorosa occasione di Nzola che, da solo davanti a Pane, si fa bloccare la conclusione. Al 78′ annullato un gol al Trapani per sospetta posizione di fuorigioco di Nzola che, al tiro di Fedato parato da Pane, approfitta segnando, ma era in offside. Al 81′ punizione di Sainz-Maza dalla distanza, palla alta. Alza il baricentro il Trapani e ci prova con Fedato, parata di Pane. Al 90′ l’arbitro concede tre minuti di recupero. Finisce il match a Lentini tra Sicula Leonzio-Trapani sul punteggio di 0-0

TABELLINO:

SICULA LEONZIO-TRAPANI: 0-0 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Sicula Leonzio (4-3-2-1): Pane; De Rossi, Laezza, Aquilanti, Squillace; Marano, G. Esposito, D’Angelo (90′ Esposito); Gammone (65′ Russo), Sainz-Maza; Bollino (42′ Vitale). All. Torrente. A disposizione: Polverino, Talarico, Ferrini, Esposito, Rossetti, Russo, Vitale, Maugeri

Trapani (4-3-3): Dini; Garufo, Pagliarulo, Taugourdeau, Da Silva (76′ Franco); Costa Ferreira, Toscano (45′ Scognamillo), Corapi; Nzola, Evacuo (54′ Ferretti), Fedato. All. Italiano. A disposizione: Kucich, Ferrara, Scognamillo, Ferretti, Aloi, Mulè, D’Angelo, Scrugli, Dambros, Lomolino, Girasole, Franco

Marcatori:

Arbitro: Giovanni Nicoletti della sezione AIA di Catanzaro

Assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Gaetano Massara di Reggio Calabria.

Note – Ammoniti: 47′ D’Angelo (S), 54′ Evacuo (T), 84′ Marano (S), 86′ Scognamillo (T), 86′ Sainz-Maza (S). Calci d’angolo: 0-3. Recuperi: 3 pt, 3 st

Foto fonte: Salvatore Battiato