Trapani-Sancataldese 0-1: Baglione gela il Provinciale. Prima sconfitta per i granata

Finisce il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Sancataldese sul punteggio di 0-1. Primo tempo equilibrata con tante occasioni tra cui il palo di Maltese e il rigore sbagliato da Merkaj. Nella ripresa Baglione gela il Provinciale e mette al sicuro il match. Gli ospiti salgono a 7 punti in classifica. Il Trapani incassa la prima sconfitta e perde l’imbattibilità.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-SANCATALDESE

Al 15′ ci ha provato Baglione dalla distanza, palla in angolo. Su calcio d’angolo arriva il colpo di testa dell’ex Maltese che colpisce il palo. Occasione per il capitano del Trapani Civilleri su calcio d’angolo, pallone deviato dalla difesa ospite. Un’altra occasione per il Trapani con Romano che cercava Kosovan, il centrocampista non ci arriva per un niente. Al 28′ tiro dalla distanza di Merkaj, pallone che non arriva a Dolenti. Occasione limpida per Mokulu che di testa prova a impensierire l’ex granata Dolenti, ma l’estremo difensore para facilmente bloccando il pallone. Al 36′ Mokulu ci prova con tutte le forze a trovare il primo gol, il suo colpo di testa finisce alto. Gonzalez va vicino al gol del vantaggio con un colpo di tacco su angolo, parata di Dolenti. Errore dal dischetto di Merkaj per un rigore fischiato dall’arbitro per fallo di Mokulu. L’attaccante granata si fa neutralizzare da Dolenti. Dopo 45 minuti l’arbitro ne concede tre di extratime. Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0 tra Trapani-Sancataldes, succede veramente poco in questo primo tempo ma rammarico granata per aver fallito il rigore con Merkaj dopo il palo colpito dall’ex Maltese.

SECONDO TEMPO

Prima occasione della ripresa è sui piedi di Civilleri che di punizione prova a battere Dolenti, palla alta. Ci ha provato Falcone al minuto numero 70 dalla distanza, parata di Dolenti. Al 71′ passa in vantaggio la Sancataldese con il cross di Leonardi per Baglione che di testa batte Summa. Colpo di testa di Falcone al 82′, pallone alto. Al 85′ sassata di Falcone dalla distanza, parata miracolosa di Dolenti in angolo. Al 90′ l’arbitro ne concede 7 di recupero. Pipitone ci ha provato dalla distanza palla deviata in angolo. Occasione sul finale di Musso e parata di Dolenti miracolosa. Finisce così la sfida la Sancataldese vince in casa del Trapani per 0-1.

TABELLINO

TRAPANI-SANCATALDESE: 0-1 (PRIMO TEMPO: 0-0)

Trapani (5-3-2): Summa; Pipitone, Carboni, Soprano, Gonzalez (48′ Falcone), Romano; Kosovan (58′ Cangemi), Marigosu (80′ Matese), Civilleri (69′ Mascari); Merkaj (58′ Musso), Mokulu. A disposizione: Cultraro; Cellamare, Musso, Falcone, Matese, Mascari, Cangemi, Giuffrida, Mangiameli. All. Monticciolo.

Sancataldese (3-4-3): Dolenti; Maltese, Calabrese, Brumat; Garzia (67′ Cutrona), Toure, Giacinti, Xepapadakis (60′ Oppizzi); Baglione (80′ Treppiedi), Tuccio (60′ Leonardi, 89′ Guadagnoli), Zerbo. A disposizione: La Cagnina, Cutrona, Oppizzi, Treppiedi, Leonardi, D’Agosto, Torregrossa, Guadagnoli, Taormina. All. Infantino

Reti: 71′ Baglione (S)

Arbitro: Luca Selvatici di Rovigo

Assistenti: Salvatore Barbanera di Palermo e Pietro Bennici di Agrigento

Note – Ammoniti: 13′ Marigosu (T), 16′ Gonzalez (T), 21′ Garzia (S), 33′ Baglione (S), 41′ Giacinti (S), 58′ Maltese (S), 65′ Mokulu (T), 69′ Civilleri (T), 69′ Toure (S), 83′ Oppizzi (S). Espulsi: 89′ Infantino allenatore Sancataldese. Calci d’angolo: 10-2. Recuperi: 3 pt, 7 st