Juve Stabia vs Monopoli: Nella gara di andata la vittoria delle vespe

Torniamo indietro di qualche settimana. La Juve Stabia vince in terra di puglia per 1-0.

Monopoli vs Juve Stabia:0-1 Le vespe sono belle di notte

Le Formazioni Ufficiali: Monopoli: 22 Mirarco 6 Ricucci 4 Esposito 30 Bacchetti 19 Pinto; 8 Viola 16 Franco 28 Nicolini; 21 Balestrero; 9 Genchi 10 Gatto. All. Zanin A disp. 1 Pellegrino 2 Cassano 17 De Vito 18 Mouzakitis 13 Sounas 29 Padalino 7 Difino 15 Mavretic 23 Montini 11 D’Auria 3 Mercadante

Juve Stabia : 22 Russo 2 Cancellotti 6 Amenta 7 Kanoute 9 Del Sante 10 Marotta 14 Liotti 17 Salvi 18 Moreiro 19 Izzillo 21 Esposito. All. Fontana A disp: 1 Bacci 26 Borrelli 5 Atanasov 8 Zibert 11 Sandomenico 20 Petricciuolo 23 Lisi 24 Mastalli 27 Rosafio 29 Ripa 30 Montalto

Al pronti via, passa subito la Juve Stabia: Minuto 8′, punizione per le Vespe. Marotta crossa, sponda in area dei padroni di casa e Del Sante insacca a porta vuota. Azione perfetta su palla inattiva per gli uomini di Gaetano Fontana. Pochi minuti dopo, una punizione calciata da Esposito, crea il panico davanti a Mirarco, che si salva. Azione molto simile alla precedente. Al minuto 30 la Juve Stabia e’ ancora pericolosa sugli sviluppi di un piazzato, ma la difesa di casa si salva a fatica. Al minuto 35 si fa vivo il Monopoli che sfiora il pareggio con Genchi: Russo esce con quella faccia un po cosi’, il numero calcia a colpo sicuro ma Morero salva sulla linea. E’ l’ultima emozione di un primo tempo che recita Juve Stabia in vantaggio 0-1 al Veneziani.

51′ Angolo per le vespe, Marotta colpisce al volo ma la palla non entra.

61 ‘Del Sante di testa sfiora il raddoppio. Sulla respinta Kanoute prova il gran goal.

67′ Tiro Cross velenoso di Pinto ma Russo è bravo e salva i suoi.

La partita viaggia sui binari morti ma al minuto 88, Russo, si esalta con una paratissima in mischia. In pieno recupero, il Monopoli sfiora ancora il pareggio ma Amenta salva tutto in bello stile.

Minuto 93, Montini sugli sviluppi di un piazzato, grazia Russo, sparando fuori un colpo di testa da buona posizione.

Finisce 0-1 e le vespe si fanno belle di notte.