Bologna-Milan 1-2, le pagelle dei rossoneri

Al Dall’Ara il Milan torna alla vittoria: le pagelle

Torna Calhanoglu e il Milan torna a vedere i tre punti. A Bologna i rossoneri passano per 2-1 grazie ai gol di Calhanoglu appunto e Bonaventura, che trova il secondo gol consecutivo lontano da San Siro. Alle reti degli ospiti risponde poi De Maio, lasciato solo durante un’azione confusionale dei rossoblu.

Il Milan torna a giocare bene e merita la vittoria contro uno spensierato Bologna. Poche emozioni nel primo tempo dove il Milan è stato bravo a sfruttare al meglio le sue due uniche occasioni, mentre nella ripresa domina letteralmente la partita e legittima la vittoria.

Le pagelle:

DONNARUMMA 6 – Semplici parate fino al gol di De Maio (incolpevole). Un pizzico più difficile e decisiva invece quella su Mbaye a distanza ravvicinata.

CALABRIA 7 – Partita perfetta del terzino rossonero. Ciliegina sulla torta la palla salvata sulla linea, anche se a gioco fermo.

BONUCCI 6 – Buona partita dell’ex Juve, anche se non copre bene sul cross poi trasformato da De Maio.

ZAPATA 6,5 – Ancor una volta prestazione difensiva degna di nota. Con un Zapata cosi, Romagnoli può recuperare con calma.

RODRIGUEZ 6 – Tiene bene in fase difensiva, ma pecca nelle poche sovrapposizioni.

KESSIE 6,5 – Come sempre partita di grande sostanza. Offre sempre tagli interessanti e partecipa attivamente a tutte le manovre del Milan.

LOCATELLI 5,5 – Buon palleggio per il giovane rossonero, ma poche verticalizzazioni. Cartellino giallo, invece, sempre presente.

BONAVENTURA 6,5 – Cresce sempre di più la sua classe in campo. Che stia per tornare quello di un anno fa? Buone giocate e gol che fa da cornice ad un’ottima prestazione.

SUSO 6 – Si divora un paio di gol, ma nel secondo tempo illumina il Dall’Ara insieme a Calhanoglu con le sue giocate.

CUTRONE 6 – Anche per lui magro bottino a livello di realizzazioni, anche sfortunato con un palo, ma offre una buona gara e un assist intelligente per Calhanoglu.

CALHANOGLU 7 – Il migliore in campo, ancora una volta, per distacco. Torna lui e il Milan torna alla vittoria. Bellissimo gol e giocate da vedere e rivedere fino allo sfinimento. Classe pura.

ALL. GATTUSO 6 – Ha saputo riaccendere l’anima di questa squadra, donandole di nuovo quel bel gioco che aveva all’inizio.