Biancavilla-Trapani 1-1: pareggio con beffa per i granata. Spadoni salva i padroni di casa

Finisce la sfida dello Stadio Raiti tra Biancavilla-Trapani sul risultato di 1-1. La squadra granata si era portata in vantaggio con il gol di Vitale nel primo tempo e ha sprecato tante occasioni per chiuderla, il Biancavilla nonostante l’inferiorità numerica ha strappato il pari con la rete di Spadoni su calcio di rigore nel finale. I padroni di casa rimangono all’ultima posizione con 14 punti a -2 dalla zona playout e -10 dalla salvezza diretta. Il Trapani sale a 34 punti e rimane agguantato al San Luca e aggancia il Licata, restando sempre lontano a +10 dalla zona playout.

TABELLINO

BIANCAVILLA-TRAPANI 1-1 (PRIMO TEMPO: 0-1)

BIANCAVILLA (4-2-3-1): Faraone; Puglisi, Di Laura (46′ Tosolini), Longo, Hadaji (72′ Stelitano); Bozzanga, Joof; Asero (89′ Piccione), Grazioso (62′ Spadoni), Licciardello; Musso. A disp.: Governali, Panza, Khali, Di Stefano, Siracusa, Tosolini, Stelitano, Piccione, Spadoni. All. Coppa.

TRAPANI (4-3-3): Cultraro; Barbara, Maltese, Pagliarulo, Bruno (64′ Galfano); Santarpia, Lupo, Buffa; Vitale, Musso (46′ De Felice), Russo (56′ Bonfiglio). A disp.: Recchia, Amorello, Solimeno, Meti, D’Amico, Pipitone, Galfano, De Felice, Bonfiglio. All. Esposito (Morgia squalificato).

ARBITRO: Manzo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Vitale-Cozzuto

MARCATORI: 26′ Vitale, 87′ rig. Spadoni

NOTE: ammoniti Maltese (T), mister Coppa (B), Longo (B), Di Laura (B), Asero (B), Licciardello (B). Espulso: al 73′ Longo (B)