Dzeko firma la terza rimonta interista, battuto il Sassuolo

SUPER SASSUOLO NEL PRIMO TEMPO

Dionisi sceglie il 4-2-3-1 lasciando a riposo a sorpresa Raspadori, al suo posto gioca Defrel, in porta recuperato Consigli; 3-5-2 per Inzaghi con Correa e non Dzeko in attacco, Dumfries confermato titolare sulla fascia destra. La prima chance è per Barella che, al termine di una bella azione corale dei suoi, calcia fuori di poco di sinistro. Il Sassuolo risponde immediatamente col mancino di Defrel deviato in corner da Handanovic. Al 21’ Skriniar Boga atterra in area ed è calcio di rigore: dal dischetto Berardi batte Handanovic che però indovina l’angolo del tiro. Alla mezz’ora doppio tentativo di Barella respinto dalla difesa e dal portiere del Sassuolo. Sul finire di tempo il destro a volo di Berardi non sorprende un reattivo Handanovic. All’ultimo minuto De Vrij sbaglia un retropassaggio lanciando in porta Defrel che cade dopo un contatto con Handanovic secondo l’arbitro non falloso: si va a riposo sull’1-0 per i padroni di casa.

INZAGHI STRAVOLGE LA FORMAZIONE E DZEKO RIBALTA LA GARA

Nella ripresa Handanovic è chiamato a respingere coi piedi il sinistro di Rogerio; stupiscono i passaggi a vuoto anche degli insospettabili Skriniar e Bastoni. Il capitano interista si supera anche poco dopo su Boga. Al 58’, subito dopo 4 cambi di Inzaghi, Perisic crossa per Dzeko che segna in tuffo appena entrato. Al 76’ Consigli travolge Dzeko in area ed è penalty: dal dischetto Lautaro porta in vantaggio l’Inter. Il V. A. R. annulla successivamente anche l’1-3 di Dzeko per fuorigioco; splendida comunque l’azione dei nerazzurri. Nel finale la gara è aperta a qualsiasi risultato: il destro a giro di Dzeko termina alto ma il risultato non cambia. La gara termina 1-2 per i nerazzurri che realizzano la terza rimonta in campionato dopo quelle con Hellas Verona Fiorentina.

(Fonte immagine in evidenza: pagina Facebook F. C. Internazionale)