Trapani-Cittanov 2-3: Il Trapani si sveglia tardi e non agguanta la gara. Il Cittanova salva Di Gaetano

Finisce così il match allo Stadio Provinciale tra Trapani-Cittanova sul punteggio di 2-3. La squadra ospite aveva chiuso la pratica con le reti di Maggio al 6′, di Meola al 42′ e di Bonanno al 53′. Il Trapani si sveglia in maniera tardiva con le reti di Russo al 66′ e di Musso al 83′. Rammarico granata che non incomincia bene questo 2022. Gli ospiti salvano il proprio mister dall’esonero.

PRIMO TEMPO DI TRAPANI-CITTANOVA

Al 4′ ci tenta dalla distanza Buffa, la sua conclusione si spegne di poco fuori. Il Cittanova passa in vantaggio al 6′ con la rete di Maggio che, sul cross di De Marco e sulla sponda di Bonanno stoppa il pallone e tira, la conclusione prima sbatte sul palo e poi va dentro. Il Trapani prova subito a pareggiare la partita da calcio d’angolo, Buffa si gira e tira al volo il pallone va troppo alto. Al 12′ occasione di Russo in area di rigore, il suo tiro viene deviato in angolo. Il Cittanova ha un’occasione con Bonanno, il suo colpo di testa finisce alto. Vicino alla sua doppietta Maggio con un colpo di testa da punizione, palla che va a lato. Al 34′ occasione limpida per Russo che viene servito sulla corsia sinistra e con il sinistro prova a battere Bruno che non ci sta e devia in angolo. Raddoppio del Cittanova al 42′ con Meola che viene servito bene dalla sinistra e da solo batte Cultraro. Dopo 45 minuti, l’arbitro ne concede tre di extratime. Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Cittanova. Conduce la squadra di Di Gaetano per 0-2 con le reti di Maggio e Meola.

SECONDO TEMPO

Al 47′ occasione per Maltese, il suo colpo di testa finisce di poco alto. Il Cittanova, in maniera incredibile, trova lo 0-3 con Bonanno che tira dalla distanza, Cultraro fa una papera incredibile e il pallone si deposita in porta. Bonanno ci prende gusto e vede Cultraro fuori dai pali, ma stavolta il portiere non si fa sorprendere. Al 60′ Russo prova a fare rientrare la squadra in partita liberandosi dell’avversario, ma la sua conclusione va fuori. Non mancano le occasioni e Buffa prova con un colpo di testa, palla alta di pochissimo. Subito dopo prova Spano, parata di Bruno in rasoterra. Il Trapani accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Russo che batte un immobile Bruno. Al 77′ ci ha provato Spano dalla distanza sulla torre di Musso, tiro di poco fuori. Bonanno vuole chiudere definitivamente i conti, ma la sua conclusione non impressiona Cultraro. Non è giornata per Buffa che continua ancora a creare occasioni e in questo caso colpisce il palo ma, il direttore di gara fischia fuorigioco. A testa bassa il Trapani trova pure il 2-3 con Musso che su un batti e ribatti tira al volo e la sua conclusione finisce incredibilmente in porta. Maggio al 89′ vuole chiudere la sfida a tu per tu con Cultraro ma, la sua conclusione è finita fuori. Finiti i 90 minuti, l’arbitro ne concede 4 di extratime. Russo va vicino al 3-3 con il colpo di testa ma il pallone termina fuori. Bonanno va vicino al gol del 2-4 ma la palla va di pochissimo fuori. Brividi nell’area di rigore del Cittanova con Bonfiglio che ha provato a mettere il pallone dentro, il flipper favorisce Bruno. Finisce così il match tra Trapani-Cittanova sul punteggio di 2-3

TABELLINO

TRAPANI-CITTANOVA: 2-3 (PRIMO TEMPO: 0-2)

Trapani (4-3-3): Cultraro; Solimeno (49′ Amorello), Bruno, Maltese, Galfano (49′ Spano); Olivera, Lupo (76′ Bonfiglio), Buffa, Vitale (49′ Barbara), De Felice (67′ Musso), Russo. A disposizione: Recchia; Munoz, Pagliarulo, Musso, Bonfiglio, Barbara, Spano, Amorello, Sanitaria. All. Massimo Morgia

Cittanova (5-3-2): Bruno; Ielo (67′ Gaudio), Petrucci, Cianci, Napoli, De Marco; Meola, Pane (24′ Mudasiru), Biondo; Maggio, Bonanno (92′ Ficara). A disposizione: Genovese; Ficara, Condomitti, Formia, De Leonardis, Gaudio, Sinatra, Mudasiru, Battimili. All.: Francesco Di Gaetano

Marcatori: 6′ Maggio (C), 42′ Meola (C), 53′ Bonanno (C), 66′ Russo (T), 83′ Musso (T)

Arbitro: Paolo Grieco (Ascoli Piceno)

Assistenti: Galieli (Ascoli Piceno), Persichini (Macerata)

Note – Ammoniti: 44′ Solimeno (T), 46′ Napoli (C), 57′ Oliveira (T), 61′ Ielo e Mudasiru (C), 73′ Buffa (T), 80′ Gaudio (C), 82′ Biondo (C), 92′ Barbara (A). Calci d’angolo: 7-0. Recuperi: 3 pt, 4 st

Protagonista la pioggia a Napoli ma come in tutta Italia, e si ferma per oltre mezza giornata il torneo Atp 125 Tennis Napoli Cup, si riprende solo alle 16,30 e vengono rinviati a domani alcuni incontri.

Siracusa Calcio, Montagno: “massima fiducia al mister Cacciola”

Siracusa Calcio, ai microfoni di "azzurro" è intervenuto Salvatore Montagno per chiarire la posizione del mister Cacciola

Napoli Basket un importante riconoscimento

Napoli Basket oggi riceverà un importante riconoscimento come riportano i canali ufficiali della società Prestigioso riconoscimento per la Generazione Vincente Napoli Basket. I tre soci...