Torino-Trapani 7-1: goleada Toro, harakiri Trapani

Una sfida bellissima allo Stadio Olimpico “Grande Torino” tra Torino-Trapani. La squadra piemontese ha vinto per 7-1. Del Torino a segno Belotti, che ha siglato una doppietta, Berenguer, Iago Falque, Obi, De Silvestri e autorete di Fazio. Del Trapani aveva segnato il gol del momentaneo pareggio Fazio. Il Torino aspetta la vincente tra Carpi e Salernitana. Un uscita difficile da digerire per il Trapani che, aspetta l’inizio del campionato di serie C.

Primo tempo

Al 5′ il Torino vicino al vantaggio con la traversa di Ljajic. Sulla conclusione c’era stata la parata di Marcone. Al 7′ ancora Torino vicino al gol. Belotti prova a superare Marcone che, si oppone con il corpo e para. Al 13′ passa in vantaggio il Torino con Belotti. L’attaccante viene servito da Ljajic e in corsa, supera Marcone. Al 17′ Trapani vicina al pareggio con Fornito. Il centrocampista da pochi passi tira. La conclusione viene deviata in angolo. Al 18′ sul calcio d’angolo successivo è arrivato il pareggio del Trapani. Fazio colpisce di testa e supera Sirigu. Al 19′ Torino vicina al vantaggio. Cross di Ljajic per Belotti. L’attaccante sbaglia da pochi passi. Al 27′ il Torino passa nuovamente in vantaggio. Belotti dalla sinistra mette in mezzo. Fazio si trova sulla traiettoria e devia nella propria porta. Al 29′ tiro di Acquah dalla distanza, deviazione di Pagliarulo. Al 34′ terzo gol del Torino. Berenguer supera Marcone e segna. Al 39′ quarta rete del Torino. Belotti supera in corsa Marcone e segna. Al 42′ quinto gol del Torino con Obi che tira di testa e segna. Al 45′ finisce il primo tempo tra Torino-Trapani sul punteggio di 5-1.

Secondo tempo

Al 49′ Torino vicino al sesto gol. Belotti tira da posizione favorevole. Marcone para facilmente. Al 51′ tiro di Berenguer in area di rigore. Silvestri salva sulla linea. Al 68′ sesto gol del Torino con Iago Falque. Il giocatore viene servito da Ljajic e segna. Al 72′ Belotti va vicino alla tripletta. Il suo tiro finisce sul fondo. Al 80′ punizione di Ljajic. Marcone devia, insieme alla difesa. Al 85′ altra punizione di Ljajc. La palla termina sul fondo. Al 87′ settima rete del Torino. De Silvestri tira dalla distanza e batte Marcone. Al 90′ finisce la partita. Torino-Trapani 7-1.

Tabellino:

Torino-Trapani 7-1 (5-1)

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; Zappacosta (69′ De Silvestri), N’Koulou, Moretti, Molinaro; Acquah (63′ Lukic), Obi; Iago Falque (75′ Edera), Ljajic, Berenguer; Belotti. A disp.: Ichazo, Milinkovic-Savic, Avelar, Bonifazi, Rossettini, Aramu, Gustafson, Parigini, De Luca. All. Mihajlovic.

TRAPANI (4-3-3): Marcone; Fazio (73′ Legittimo), Pagliarulo, Silvestri, Visconti; Maracchi, Taugourdeau, Fornito (67′ Aloi); Canotto, Murano, Ferretti (52′ Reginaldo). A disp.: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Sammartano, Canino, Steffé, Sparacello. All. Calori.

MARCATORI: 13′ Belotti (TO), 18′ Fazio (TR), 27′ aut. Fazio, 35′ Berenguer, 40′ Belotti 43′ Obi, 68′ Iago Falque, 88′ De Silvestri (TO)

ARBITRO: Fabrizio Pasqua di Tivoli

ASSISTENTI: Posado-Schenone

QUARTO UOMO: Ghersini

AMMONITI: Fazio (TR)

Curiosità e non solo. I ragazzi del Sassuolo in giro per Castellammare di Stabia   I ragazzi del settore giovanile del Sassuolo si stanno godendo le...

Calciomercato ribaltone in panchina a Renate

Calciomercato arriva la svolta con un comunicato ufficiale della società: 𝗨𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟𝗘: 𝗘𝗦𝗢𝗡𝗘𝗥𝗢 𝗣𝗘𝗥 𝗠𝗜𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗔𝗟𝗕𝗘𝗥𝗧𝗢 𝗖𝗢𝗟𝗢𝗠𝗕𝗢. 𝗠𝗔𝗦𝗦𝗜𝗠𝗢 𝗣𝗔𝗩𝗔𝗡𝗘𝗟 𝗧𝗢𝗥𝗡𝗔 𝗔𝗟𝗟𝗔 𝗚𝗨𝗜𝗗𝗔 𝗗𝗘𝗟 𝗥𝗘𝗡𝗔𝗧𝗘 A.C. Renate Srl...

La scuola si mette in discussione in un incontro a Ercolano

A Ercolano si è tenuto l'incontro "Educazione e Legalità" in cui si è parlato della dispersone scolastica dei ragazzi. La Campania è la seconda Regione in Italia per il maggior numero di ragazzi che lasciano la scuola.

Ultime Qualificazioni e primi incontri di Sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup Atp 125

Oggi si inaugura il tabellone principale con 4 incontri di sedicesimi di finale della Tennis Napoli Cup Atp 125, Brancaccio Vs Herbert, Travaglia Vs Valkusz, Blanchet Vs Fatic e Piros Vs Passaro, inoltre continuano però le finali di qualificazione con altri 6 partite.