Super-Samp al Ferraris, Lazio tramortita: finisce 3-0 per i blucerchiati

Sampdoria-Lazio: Quagliarella e Augello scaldano il match

Allo stadio Ferraris di Genova la Sampdoria ospita la Lazio. I blucerchiati sono reduci da tre punti conseguiti al Franchi, mentre la Lazio ha racimolato un solo punto contro l’Inter. Arbitra Orsato. Sampdoria subito aggressiva con Lazio che resta sulle difensive. Alla prima mezz’ora scatta il primo gol della Samp con Quagliarella che al 32′ sfrutta una grande occasione facendo suo un pallone in area e beffando Acerbi. 1-0 per i casalinghi. Al 41′ rete di Augello che da calcio d’angolo sfrutta una buona palla piazzandola all’angolo dove Strakosha non arriva. Primo tempo senza troppe pretese, ma si accende nell’ultima mezzora grazie a Quagliarella e Augello. Lazio in difficoltà in questa prima frazione.

Lazio mai entrata in partita, Damsgaard chiude i giochi: 3-0

Secondo tempo che comincia e prosegue con una Lazio mai entrata in partita, getta alle ortiche parecchie occasioni, sarà l’assenza di Immobile a pesare? Qualche spunto da parte di Correa e Muriqui, quest’ultimo subentrato al posto di Caicedo, ma alla Lazio manca la verve per incidere. Al 74′ arriva il gol che chiude i giochi con Damsgaard dopo una serie di rimpalli pericolosi per Strakosha, alla fine Damsgaard prova il tiro dal limite e insacca la palla in porta. Lazio battuta per 3-0, quasi mai in partita, sconfitta da una grande Samp.

Lazio-Sampdoria 3-0. Il tabellino

MARCATORI: 32′ Quagliarella, 40′ Augello, 74′ Damsgaard.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva (dal 77′ Leris), Thorsby, Ekdal (dal 57′ Silva), Jankto (dal 66′ Damsgaard); Ramirez (dal 57′ Verre), Quagliarella (dal 77′ Keita). Allenatore: Ranieri.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Hoedt (dal 58′ Vavro); Parolo (dal 45′ Marusic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, D. Anderson (dal 45′ Fares); Correa, Caicedo (dal 58′ Muriqi). Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Orsato di Schio

AMMONITI: Parolo, Ramirez, Caicedo, Thorsby.

Ogni fetta di pastiera è un viaggio nel tempo, un tuffo nei secoli di storia e magia racchiusi in un unico boccone.

Napoleone Bonaparte: “Tout ce qui est beau,en Italie, sera’ a nous!”

“Tout ce qui est beau,en Italie, sera’ a nous!” (Tutto ciò che è bello in Italia sarà nostro!)”.Con queste parole Napoleone Bonaparte inizia le sue "spoliazioni"

Castellammare:rifiuti in mare

Rifiuti in mare, Castellammare e i suoi cittadini vogliono una rinascita della città.